Vamos juntos a cocinar !!!

foto: degusta.com

SPAGHETTIS A LA CARBONARA. 

¡ UNA RECETA CLÁSICA Y DELICIOSA !


Los spaghettis  son la comida preferida de muchos por ser un plato rico,  nutritivo, es muy fácil de preparar  y porque combina perfecto en cualquier ocasión con otros alimentos e incluso bebidas. Por esto, hoy te compartimos esta deliciosa receta. Alista tus ingredientes y utensilios necesarios para su preparación:

Ingredientes
http://estiloteka.com/cocinar/utensilios-cocina/juego-ollas-ikea-7pcs
Olla 5lt bateria Ikea
Ref.: 10.1.13
  •          500 gr. de spaghettis
  •          200 gr de tocineta
  •          3 yemas de huevo
  •          250 gr de crema de leche
  •          40 gr de mantequilla
  •          40 gr de queso parmesano rallado
  •          Pimienta
  •          Sal
  •          Orégano
  •          Aceite de oliva
                                                                                                                                                                            Utensilios

Sarten bateria Ikea
Ref.: 10.1.13
                    Batería de Concina Ikea 7 piezas
         Pasta Insert Ikea
         Bowl KitchenAid
         Batidor manual
         Cucharas medidoras
         Rallador de queso
         Separador de yemas
         Cuchillos
         Cuchara para pasta
         Pimentero

Pasta insert Ikea
Ref.: 10.1.06


Preparación del spaghetti

Ponemos a hervir agua y cuando este en punto de ebullición agregamos una cucharada de sal y una de aceite, e incorporamos los spaghettis, se dejan cocinar hasta que queden al dente. Bajamos del fuego y ponemos a escurrir en nuestro Pasta Insert Ikea.


          
Preparación de la  salsa carbonara
      Bowl KitchenAid         Batidor ikea

         Ref.: 10.2.01          Ref.: 10.2.48

Cortamos la tocineta en cuadritos y ponemos a sofreír  en un sartén caliente con una cucharadita de aceite de oliva. En un bowl, agregamos dos yemas y un huevo entero, el queso parmesano, la crema de leche,  orégano, sal y pimienta al gusto. Integramos muy bien todos los ingredientes  con un batidor manual.
Cuando la tocineta se este sofriendo, agrega el spaghetti y revuelve uniformemente, deja conservar unos minutos para que el spaghetti se saborice con la tocineta. Por ultimo agrega la salsa y sigue mezclando. Sirve y acompaña con un delicioso vino tinto de buena acidez para que su sabor no opaque los de la comida.. 











Comentarios